代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

仙女湖家和设计会所

发布时间:2014-03-11  信息编号:318298  
  • 区域:渝水 
  • 电话:15279097825

信息详细内容:

仙女湖家和装饰由新余人自己创办,是一家从事装饰设计的现代化,人性化,专业化的品牌工程公司。 公司自成立以来始终倡导“人性、环保、生态、科技”的装饰理念,秉承以“质量第一,客户至上,报价合理,信守合同”为我们的服务宗旨。坚持“家和万事兴”,具有“仙女湖家和”特色的品牌之路。公司将一如既往地为广大客户提供更完美、更优质的装修服务,精心铸造“仙女湖家和”品牌! 公司设有业务拓展部、设计部、工程部、家私部、材料部、财务部、人事部、售后服务部等部门,拥有一支相对稳定的高素质管理和技工队伍,具有从事家居、豪宅、别墅、写字楼、店面、宾馆及园林等装饰服务的实践经验和业务能力。 而且仙女湖集团还耗巨资组建了新余梦之初木业有限公司,主要生产整体衣柜、厨柜、书柜、书桌、电视柜、装饰柜、隔断门、木制品定制等各种板式家具,可以依据客户个性需求进行打造设计,满足了客户全房装饰、整体家私、个性设计于一体的装修服务。 公司还邀请了在深圳从事十几年家装设计的资深设计师加盟本公司,凭借他们在大城市积累的专业经验,不仅给新余家装行业带来了最前沿的装修理念,也使家装售后服务得到了最实在的保障。 (温馨提示:装修房子可以避开装修高峰,仙女湖家和装饰也能跨年度装饰您的爱房)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:仙女湖家和设计会所”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»