代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接新房装修 办公室装修 二手房翻新改造

发布时间:2016-09-10  信息编号:3184426  
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:黄女士
  • 电话:15350296661

信息详细内容:

详情描述 金芒果装饰公司主要承接室内二手房装修,新房装修,办公室,厂房装修,店铺装修,及宾馆酒店等装修业务,真诚期待与您合作。金芒果(上海)装饰集团历经十七年的稳健发展,现已成为集家居装饰设计、家居产品设计、家居体验式卖场于一体的大型家居装饰企业。专业从事住宅、公寓、娱乐空间、办公空间、陈列展馆等工程的装饰装修咨询、设计及施工。目前,以上海为管理服务中心,旗下拥有20余家直营公司、50余家特许加盟公司,服务网络遍布全国。多年发展中,始终坚持以推动行业发展为己任,遵循“家装-家居-人居”的发展战略,开创了多项行业领先的家居家装经营模式。公司敏锐捕捉市场发展趋势,强势联合基材、主材、软硬装等一线品牌,凝练施工精髓,让您在省时、省力、省心、省钱之际,还原一个和谐生活艺术与至臻生活品味兼容的美居空间。吉安分公司位于吉安市核心商业区广场北路1号,拥有200余名中高级管理、设计与工程技术人员,3000平米实景展馆、材料及工艺展厅。公司全面实行“欧标工程”,采用统一规范的施工流程,统一规范的施工材料,统一规范的施工工艺,统一规范的质量标准,统一规范的文明、安全施工标准,严格施工管理、质量控制,以保证所有工程的规范性。一直以来,公司致力于向更高、更快、更强、更好的高峰攀登,不断开拓、求实进取,为创造人与家的和谐舒适美居,期待着和您共同谋求长期的协作发展。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接新房装修 办公室装修 二手房翻新改造”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»