代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

华骆木工装修 以诚取信、以质求生、省心 省钱

发布时间:2016-09-10  信息编号:3184470  

信息详细内容:

详情描述 业主你好!我是自己的施工队伍,专业承接各种装修,​本人干装修二十多年了。现带一帮技术过硬、经验丰富的师傅,做工细致、质优价平,、是一个放心的装修队,能真诚为你服务。承接:居家、店铺、写字楼、办公室、厂房装修、毛坯房、旧房翻新工程,批灰刷墙。保证让你花少钱,做满意事我们承诺绝对亲力亲为帮您完成整个装修工程,让您每一分钱都花在实处、花在明处。一样的装修施工队伍,不一样的装修价格!用我的诚信和专业为您打造高品质的优质的服务,我们非公司.我们是装修队.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:华骆木工装修 以诚取信、以质求生、省心 省钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公室装修信息» 发布一条办公室装修信息»