代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长青北路众誉装饰 店面 厂房装修 户型格局墙体改造

发布时间:2017-04-09  信息编号:3185258  
  • 区域:渝水 
  • 联系人:阮先生
  • 电话:18979071289

信息详细内容:

众誉装饰行是一家集设计、施工、装饰、业务咨询服务为一体的装饰企业。 主要致力于新房,二手房,出租房,店面,商场,展厅,厂房等设计施工,同时,本部为了方便不同的客户需求我们可提供全包、半包设计、施工***服务。 我们在众誉装饰行己有十几年的装修经验,技术过硬,做工精良,专业的水电、泥工、木工、油漆团队,自己实干,承接室内㚈精品装修,简易装修,店面装修,厂房装修,旧房翻新,水电改造,另有优质水泥,黄沙,红砖石子等送货上门服务,有专业的拆除人员,工程满意后再付款,**保证质量。诚信装饰装修秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务,致力于打造新余较具规模化、较专业的家装服务、工装服务,拥有庞大的口碑装修队,各工种齐全,技术过硬。本部主要承揽店铺,家庭装修,新房精、简装,婚房装修,出租房装修,户型格局墙体改造,二手房旧房改造翻新,单位办公装修,小型房屋建筑,房屋水电改造,厨卫改造,门窗改造室内拆除各种形式的装修,根据您的实际情况,为您制定合理的装修方案。 在“团结、积极、自强、热诚”的企业精神和“以客户为中心” 的服务宗旨的感召下,创导全新的家装运作升级系统,创立了以“做出来的才是真的”为核心的企业文化,我们以卓越的品质和诚心的服务作为市场竞争之道,赢得了良好的口碑。我们努力追求质量零缺陷! 同舟将不断引领装饰行业的时尚脚步,携手与您共创一个温馨、甜美的世界!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长青北路众誉装饰 店面 厂房装修 户型格局墙体改造”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»