代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新余红祥家政服务公司

发布时间:2017-02-08  信息编号:3184952  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:于红莉
  • 电话:13979037276

信息详细内容:

随着国家生育策放宽,生育二胎已经悄然升起,多年不照顾产妇及新生儿会让您好有些搓手不及。成为了您的家庭难题。不用担心不用发愁,请您与我公司联系吧! 我公司培育专业的育婴人才,全部都是执三证上岗,分别是身份证、健康证、专业职业证书。让您得到专业性的服务是我们的责任。 育婴师的主要职责是:照顾0-3宝宝的所有生活起居。分别是为宝宝洗涤衣物、餐具的清洗、衣物的清洗及消毒、洗澡、抚触、及晚上带宝宝睡觉等服务。 服务天数有:26天 服务方式:住家式24小时 服务。 欢迎您的预定,24小时可电话联系预定!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新余红祥家政服务公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»