代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

贝之源催乳中心—优质服务,专业解决产后母乳喂养问题

发布时间:2017-02-08  信息编号:3184966  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:刘姐
  • 电话:15180060526

信息详细内容:

贝之源催乳中心 本人于今年从深圳回新余的高级催乳师,是一个有原则以诚信为宗旨的知识女性,具有较高学历和高素质,高技能以及具有国家人力资源和社会保障部颁发的高级催乳证书。 经验丰富,精业敬业勤业,用爱心和耐心服务每一位妈妈立志将母婴事业发扬光大,为产妇排忧解难助产妇妈妈顺利实现母乳喂养让每一个宝宝都能喝到母乳。 将中医基础理论与按摩技术相结合,基于穴位,经络,五脏,气血津液的内在联系,通过乳房护理手法和传承的中医世家按摩催乳方法,疏通经络,调节脏腑功能,使产妇泌乳环境回归到良性循环,解决产后无乳,少乳,乳胀,乳腺炎,回奶等乳房问题。 业务范围: 1.产后开奶,让宝宝早日顺利喝上母乳,避免出现胀掉奶,宝宝乳头错觉拒绝乳头。 2.通奶,疏通乳腺管,解决产后胀奶堵奶疼痛等问题,让宝宝喝奶轻松。 3.催奶,产后无奶,乳少的调理,对于乳头凹陷,皲裂有独特的喂养方法以及指导。 4.乳腺炎,帮助妈妈退烧,排出变质淤积的奶水,消除炎症的肿块和硬块。 5.科学断奶,减少疼痛,轻松断奶,可有效避免断奶过程患乳腺炎问题。 6.乳腺增生,副乳的保健按摩,排残奶。 母乳的好处: 1、哺乳可以帮助妈妈体型的恢复、子宫的复原; 2、母乳喂养可以减少母亲的患病风险; 3、哺乳是可帮助妈妈有效避孕; 4、增强宝宝抵抗力,减少疾病。 母乳喂关乎两代人的健康,倡导母乳喂养,只要方法正常,有信心坚持都可以顺利母乳喂养。 欢迎电话咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:贝之源催乳中心—优质服务,专业解决产后母乳喂养问题”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»