代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业催乳产后恢复-少奶、奶胀、硬结、乳腺炎、断奶

发布时间:2017-02-08  信息编号:3184995  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:朱女士
  • 电话:15870091597

信息详细内容:

倍爱母婴家政服务中心 中国人社部CETTIC职业高级催乳师,母乳喂养指导师。 本中心服务项目: 催乳: 开奶、少奶、无奶、涨奶、急性乳腺炎、断奶 产后恢复: 满月发汗、产后恢复 供星级月嫂、育婴师 联系人:朱女士 公司地址:新余市白竹路康盛二期21栋1单元302(公园一品对面) 专业针对产后奶少、乳汁淤积、乳房硬块,肿块,急性乳腺炎等症状有丰富经验! 通过专业中医按摩手法针对性解决您的问题! 当母乳达不到小儿需求时,通过科学的手法按摩,刺激母乳量的分泌。专业的饮食指导、喂养指导。让每个宝宝都能吃上妈妈的奶,让每个妈妈都能轻松喂奶!! 无奶、少奶针对各类体质进行经络穴位按摩 , 指导和饮食调理,达到母乳充足。 涨奶、堵塞、乳汁淤积 , 等疏通乳腺管和硬块, 达到供需平衡,解决您的后顾之忧。 乳腺炎,针对发烧、硬块 等针对性治愈,疏通散结,免去开刀痛苦。 断奶:全程指导,科学回奶,无痛回奶 , 阶段性排除残余的奶汁,让乳房回到健康的状态!不让乳房因断奶而产生新的乳腺增生!! 母乳喂养,母婴更健康! 催乳对象: 1. 产后无乳的产妇:促进乳汁的分泌 2. 产后乳汁少的产妇:增加乳汁的分泌 3. 产后乳汁淤积的产妇:疏通乳腺管 4. 乳头内陷扁平、副乳、 5. 巨乳等异常乳房,可以正常的母乳喂养 6. 乳头皲裂的产妇 7. 急性乳腺炎的产妇 8. 乳腺增生的产妇

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业催乳产后恢复-少奶、奶胀、硬结、乳腺炎、断奶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»