代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新余勤美家政服务公司-月嫂

发布时间:2017-04-09  信息编号:3185264  
  • 信息来源:公司
  • 区域:渝水 
  • 联系人:客服
  • 电话:15907909688

信息详细内容:

产妇坐月子期间请个月嫂是非常有必要的,因为月嫂对月子里的妈妈和宝宝有着意想不到的好处。月嫂主要从事产妇护理和婴儿护理,产妇护理包括生活护理、乳房护理、产后恢复、营养配餐、心理指导;婴儿护理包括生活护理、专业护理、常见病护理、潜能开发等,并指导婴儿的家人掌握这些技能。 需要月嫂一般要在预产期至少10天前预订,新余的月嫂价格是由家政协会制定的统一价:初级3800元/月、中级4800/月、高级5800元/月,特级保姆6000元以上,价格面议,如产妇剖腹产需另加200元,双胞胎另加400元,月嫂是24小时住家服务的,所以还需包月嫂的吃住。客户咨询时须告知预产期、是否刨腹产、怀了几个、在哪个医院生、需要什么级别的月嫂等信息,公司安排客服经理带月嫂给客户面试,如果客户满意,则签订三方合同,如果不满意而重新换人面试。 勤美家政的月嫂都是需要通过培训,参加考试获得月嫂证才能上岗的,而且公司会给她办理健康证和意外伤害保险。月嫂一般掌握了丰富的坐月子的知识,给您省去很多麻烦事,也请您尊重月嫂的工作,尽量听从她的意见和建议。公司对家政员工有严格完善的管理制度,有专门的客户经理会进行跟踪服务,经常督导月嫂的工作,也会征求客户的意见,作为中间人帮助雇主和月嫂沟通,确保月嫂在雇主家能够认真负责的工作、和谐友好的相处。月嫂每月一般是做26天休息4天的,休息时间您可以与她协商确定。聘请月嫂咨询电话0790-7101977。(勤美公司原创文章,请勿转载。)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新余勤美家政服务公司-月嫂”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»