代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

可爱的荷兰猪宝宝寻找新家了!拍下送笼子哦!

发布时间:2017-09-13  信息编号:31811770  
  • 价格:25
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:小易
  • 电话:13755555753

信息详细内容:

代办***宠物训练
可爱的荷兰猪宝宝寻找新家了!拍下送笼子哦! 自家繁殖包健康!25元是一只荷兰猪的价格,买两只送笼子一个,新余城南城北免费送猪上门!(购买两只才能免费送猪上门,购买一只或送到城东需付5元跑路费)。

价格目录:
目前价格是新余同行最低!
如果觉得淘宝的便宜,可以去仔细讲解下,是需要另外购买运输笼子的,算到一起是没有我这便宜的!最主要我们是送笼子的,新余唯一一家!就是这么霸气威武帅!

三色的(黄白黑)30元一只
两色的(黄白 、黑白) 25元一只
纯色 (纯白、纯黑、纯黄)35元一只 代办***宠物医院

中文名:豚鼠
其它译名:荷兰猪、荷兰鼠、彩豚、天竺鼠、豚鼠、全黑的又叫黑豚。
品 种:DD或MM任您挑选
性 格:温顺、不咬人。
年 龄:一个月左右 大小都有
体长:10~15厘米
体重:120~200克
颜 色: 代办***宠物寄养
三色的(黄白黑)
两色的(黄白 、黑白)
纯色 (纯白、纯黑、纯黄)

萌萌宠屋

宠物饲养不同于亲购买其他的普通无生命物品,它们需要您细心的呵护和照顾,相信您的爱心也会给您带来快乐。如果在您饲养的过程中有什么疑问和问题,请随时联系我们,只要有我们在线就一定会为您积极支招建议。
也许我们的服务有时候不是十全十美的,但是请相信我们的真诚。对每位爱小动物的亲们,我们真诚欢迎!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:可爱的荷兰猪宝宝寻找新家了!拍下送笼子哦!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物美容信息» 发布一条宠物美容信息»