代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

家庭式宠物寄养,无笼子

发布时间:2017-09-13  信息编号:31811855  
  • 价格:20
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:小湫
  • 电话:18767893113

信息详细内容:

代办***宠物托运
家庭式寄养,无笼子,每天早晚溜,一般一次半小时以上。家里有两只温顺的大狗,健康不会欺负别人,从没打过架。本人爱狗,对待他们像对待娃子。如果您的狗狗健康干净,不咬人不咬狗,满八个月,不在发情期,不会乱大小便还玩排泄物。欢迎加入我们家,共有一段美好时光。地址在渝州大桥维也纳酒店附近,价格10斤以内20每天,20斤以内30,以此类推。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

家庭式宠物寄养,无笼子(1)
温馨提示:家庭式宠物寄养,无笼子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物美容信息» 发布一条宠物美容信息»