代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)超萌超可爱玩具泰迪宝宝繁殖防疫已做健康保证

发布时间:2017-09-13  信息编号:31812159  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1600
  • 区域:分宜 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18221171749

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信18221171749】 现下最最流行的,最最受人喜爱追捧的超小玩具体火红&棕红色泰迪熊宝宝隆重闪耀登场!相信大家从街上、杂志、广告上都见过我们的身影吧,我们小小的身形,圆圆的脑袋,黑黑的小鼻头,亮亮的豆豆眼,丝绒般的毛质和玩具熊般的毛色总会在狗群中有着惊人的回头率。我们有着几乎所有狗狗的优点:不掉毛、没有体臭、不爱叫、世界犬种智商排名第二、不受限养、饭量少,活动量适中等,所以无论是退休的老人,甜蜜的情侣,忙碌的白领,幸福的大家庭的生活中都少不了我们的身影陪伴。 我们现在有帅哥&靓妹十余人,最大的三个多月,最小的也有一个多月了,我们都相当的健康,主人为我们注射了防止疾病的疫苗,为我们驱干净了身体内外的寄生虫。我们都非常的可爱漂亮,你来后我们会跟你撒娇哟,赶紧来看看我们吧,抱我回家,让我给你快乐

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)超萌超可爱玩具泰迪宝宝繁殖防疫已做健康保证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新泰迪熊信息» 发布一条泰迪熊信息»