代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)哪里有哈士奇出售 纯种哈士奇多少钱

发布时间:2017-09-14  信息编号:31812243  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:分宜 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13764580947

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信看视频13764580947】 西伯利亚哈士奇(siberian husky)是原始的古老犬种,名字的由来是源自哈士奇独特的嘶哑叫声。在西伯利亚东北部的原始部落楚克奇族(Chukchi)人,用这种外型酷似狼的犬种作为最原始的交通工具来拉雪橇,并用这种狗猎取和饲养驯鹿,或者繁殖这种狗然后带出他们居住的冻土地带来换取温饱。哈士奇性格多变有的极端胆小,有的极端暴力,进入大陆和家庭的哈士奇都已经没有了野性比较温顺,是一种流行于全球的宠物犬. 狗狗血统纯正,均为基地繁殖,,保证身体健康。在饲养过程中有任何问题我们都能为你提供详尽的咨询,保证幼犬能健康成长。出售的犬只均已经注射过荷兰英特威疫苗,两联.四联及驱虫,所有出售的幼犬均有绝对的纯种健康及血统保证.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)哪里有哈士奇出售 纯种哈士奇多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新哈士奇信息» 发布一条哈士奇信息»