代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

分宜笔记本电脑维修

发布时间:2017-09-13  信息编号:31812133  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:刘凯
  • 电话:18707907467

信息详细内容:

分宜迅维电脑专修是专业笔记本维修公司,可提供笔记本芯片级维修,引进了目前分宜维修市场上**的、专业的BGA返修工作台。分宜迅维电脑维修中心采用较先进的全自动的笔记本主板焊接设备,可以焊接笔记本主板上的任何芯片,此设备的焊接特点是:红外线温度,焊点均匀,位置准确,成功率99%,可以针对笔记本主板的北桥,南桥,显卡,PCI芯片,网卡,内存卡槽,CPU底座等所有BGA封装的芯片进行任意的焊接,确保主板不变形。本中心一直以来致力于笔记本电脑芯片级维修以及各类配件的零销,主板、键盘、液晶屏、适配器等等原装配件,只要您的笔记本电脑无法使用的(人为损坏,进水),都可以到本中心来进行免费检测、维修。 代办***电脑显示器维修
本中心可承接各笔记本厂商、笔记本销售商、大宗笔记本用户及个人笔记本用户的笔记本维修服务。 维修的笔记本电脑机型包括联想(LEGEND)、华硕ASUS、东芝(TOSHIBA)、IBM、康柏(COMPAQ)、惠普(HP)、索尼(SONY)、明基、方正、神舟、同方、长城、TCL、七喜、夏普(SHARP)、宏基(ACER)、富士通(FUJSTU)、戴尔(DELL)、惠普hp(SAMSUNG)、苹果、NEC、Gateway、恒升、方正、清华紫光、京东方、TCL等国内外品牌。我们的优势:先进的检测仪器,专业的维修工程师,充足的配件库,规范的服务流程,丰富的维修经验,合理的收费标准竭诚为广大新老客户倾心服务。本公司经营:笔记本维修、液晶显示器维修、数据恢复、销售各种笔记本配件,如:笔记本液晶屏、笔记本键盘、笔记本风扇、笔记本外壳、笔记本适配器等。 本公司拥有快捷的资讯和一支高素质的专业维修服务团队,您只需拔个电话, 电脑工程师会在较短的时间内,及时地为您排优解难! 板卡级维修:在顾客经济能承受的范围内,进行同种部件的更换。即用好的部件替换用户有故障的坏件,大大缩短客户的维修时间。这种办法收费稍高。芯片级维修:主要进行芯片和电子元件的更换,对坏的部件进行维修,在不降低服务标准的前提下,减少维修成本,对维修机用户来说,能从很大程度上节省维修费用,一般维修为1到3个工作日,如顾客急需,可以加急服务。本中心是专业的笔记本芯片级维修。先进的检测仪器,专业的维修工程师,充足的配件库,规范的服务流程,丰富的维修经验,合理的收费标准竭诚为广大新老客户倾心服务。 我们的电话: 0790-5782660(早九至晚八点半节假日不休) 24小时报修热线:18707907467 刘凯(笔记本维修部经理)
维修项目:笔记本维修,台式机维修,显示屏维修,数据恢复,监控安防,收银系统,网络设备

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:分宜笔记本电脑维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»