代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)王同学的iPod shuffle 原装主配 无拆无修

发布时间:2015-09-22  信息编号:3183348  
  • 信息来源:个人
  • 价格:180 元 可议价
  • 成色:9成新
  • 区域:渝水 
  • 联系人:王同学
  • 电话:18679065541

信息详细内容:

详细情况这款小玩意是我去年十一月份买的,发票不造扔到哪里去啦。本来想着买个粉色将来可以留给小表妹玩的,但是现在看来当时真是想多了。出来上学经常自己钱都不够花的。言归正传吧,九点五成新iPod shuffle边角有轻微摩擦,大体跟新的一样,因为买来比较爱惜,还给她买了外套。配件:有原装数据线,原装耳机送人了。用过的都知道,shuffle的耳机太渣,没法儿听。后期又买了touch5的耳机,明眼人都知道earpods的三频效果很不错,毕竟某果设计师花两年才推出的。touch5耳机单卖39元,数据线+硅胶外衣+shuffle=180 上课时间来电不接,可短信

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)王同学的iPod shuffle 原装主配 无拆无修(1)
温馨提示:(出售)王同学的iPod shuffle 原装主配 无拆无修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MP3/MP4/MP5信息» 发布一条MP3/MP4/MP5信息»