代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)出售实体店买的四核八线程电脑E3 1230v2

发布时间:2017-02-09  信息编号:3185025  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:新余周边 
  • 电话:15679698683

信息详细内容:

出售实体店买的高配电脑,买回来根本就没怎么用,想想卖了算了,留着也没作用,家里还有别的电脑,带显示器键鼠套音响,买回家直接可以用什么都不用买了 配置请看最后面 电源是:长城双卡王冲锋版GW-6000(80+)大电源以备升级显卡用 液晶屏幕显示得很清楚,我晚上拍得不清 是双… 查看更多 硬盘 双硬盘 主硬盘是120G的金士盾固态硬盘 副硬盘是500G的希捷机械硬盘 当面交易 不议价 要的从速这电脑用10年不成问题 CPU:英特尔至强 e3-1230v2 主板:华硕P8B75-V 内存:8G威刚 主硬盘:金士盾120G 固态硬盘 副硬盘:希捷500G(7200转) 显卡:七彩虹GT 630 1GB 显示器:19寸液晶牌子忘记了 电源:长城双卡王冲锋版GW-6000(80+) 音响是:漫步者 键鼠套:双飞燕

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)出售实体店买的四核八线程电脑E3 1230v2(1)
温馨提示:(出售)出售实体店买的四核八线程电脑E3 1230v2”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新联想信息» 发布一条联想信息»