代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)出售空调,空调出租 维修 清洗 拆机 移机

发布时间:2015-09-22  信息编号:3183347  
  • 信息来源:个人
  • 价格:30 元 可议价
  • 成色:8成新
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:梁先生
  • 电话:15907906603

信息详细内容:

详细情况郑重承诺:不收上门费、修不好不收费、绝不乱收费!收费按家电维修物价局《收费标准》执行1.空调安装 、移机的空调并保证和移机前、后制冷效果一致。基本别人装-台变频空调是1个多小时,而我们包铝膜、抽真空、查漏。基本要2.5小时以上。不抽真空危害大呀!!!!如果不抽真空,而采用普通空调的内气排空方式就是放空调里的雪种,.机子管道中的冷媒一旦和空气接触,时间一长就会结成冰,无法工作。这就是为什么你家空调制冷效果越来越差,不抽真空不仅高耗能 耗电 制冷差,一个细节就能决定您的空调质量,不管你的空调是变频还是定频,我们都采取真空汞抽真空,{高空作业1根粗麻绳,1根安全带,1根安全绳,保证安全,3根安全绳你看的放心,我们做的安心。2.空调加液 如果你须要加的话,安装人员给您加药水的时候会有压力表进行测量,压力表上缺多少我们补多少,您可以自己亲自看,加液的价格是挂机空调1p-1.5p的加液是40元一个压力,加多加少你选择,100加满。如果你是新款变频的空调另算。空调保养,清洗,挂机空调1p-1.5p的清洗是30元/套,柜机空调2p-5p的清洗是60元/套、维修手机:15907906603

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)出售空调,空调出租 维修 清洗 拆机 移机(1)
温馨提示:(出售)出售空调,空调出租 维修 清洗 拆机 移机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»