代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

长城哈弗H5 2010款 欧风版 2.0 手动 两驱豪华型

发布时间:2015-01-29  信息编号:3182481  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:3 万公里
  • 售价:5.2 万元
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:徐小姐
  • 电话:15927441535

信息详细内容:

该车是2010年11月一手9成新手动档带导航顶配私​‌‌家车,没有过户记录,当时购车发票13万多元,办下地15多万元,车保养的好,保证车无任何大小事故,就连擦伤都没有,原厂油漆,没有补漆,车况特佳,如果车要有一点擦伤,没有9成新就少2万元,车是当铺抵押的车,手续齐全,不差任何费用,5.18万包你过户提档所有费用,还价免言,谢谢,车没有动手,没有洗车,没有翻新,发动机.变速箱都没有动一个螺丝,车带液压方向助力,天窗,ABS刹车系统,原厂真皮电动坐椅,四个电动门窗,电动后视镜,DVD碟机带导航,中控门锁,铁将军防盗器,高档太阳膜,5个铝合金钢圈,倒车雷达,倒车视频,备胎还没下地,年审到2016年11月,刚刚花了2000多元买的保险都到2016年1月,ETC路桥费还有余款,电子眼已处理,欢迎到汉口水厂兴隆寄售行看车,当铺还大量出售抵押的钻石戒指,有0.1克拉到3克拉的都有,价格在同等质量.同动及别.同等证书的前提下,商场卖价1万的,本当铺只要3000元,先检测,再付款,谢谢,地址,武汉市硚口区解放大道214号,水厂长途客运站

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

长城哈弗H5 2010款 欧风版 2.0 手动 两驱豪华型 (1)
温馨提示:长城哈弗H5 2010款 欧风版 2.0 手动 两驱豪华型 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»