代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京直飞西雅图哪里比较便宜?国际机票查询

发布时间:2016-09-09  信息编号:3183732  

信息详细内容:

详情描述 null本公司常年销售特价机票,在业界享有很好的口碑。‌‌欢迎各企事业单位签定长期协议,价格更优。在机位紧张的时候可以保证您的出行,在价位较高的时候可以帮您申请最低折扣。折扣舱位实时免费查询,方便、快捷、推荐最低优惠,从而节省您的时间和金钱。特价机票为特殊商品,动态销售,价格更新较快,以当时咨询为准!上海市内免费送票,见票付款。外地朋友可以转帐到户....

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京直飞西雅图哪里比较便宜?国际机票查询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»