代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业空调拆装,维修,清洗,价格低,服务好,质量优

发布时间:2017-09-14  信息编号:31812232  
  • 信息来源:公司
  • 区域:渝水 
  • 联系人:王勇
  • 电话:13907902692

信息详细内容:

1 新余专业的空调服务公司! 2 始终本着“诚信为本、以质求信”的宗旨,“开拓创新、全面发展”的精神,本着诚信第一、信誉至上、用户就是上帝的服务宗旨 ,为用户提供优质的维修、安装服务,只要您拨打一个电话,剩下的本公司来为您解决! 服务范围包括: 空调维修、安装、拆装、移机、加氟利昂、家庭中央空调维修、安装、加液、商务型中央空调清洗保养。 3 空调服务品牌:美的、海尔、格力、春兰、海信、约克、大金、麦克维尔、TCL、志高、澳柯玛、新科、奥克斯、扬子、华凌等国内外各种品牌。 4 本公司拥有严格的管理制度,一流的服务质量,专业的维修技师,先进的检测设备。多年来我中心已大大提高了我中心的维修质量和维修效率。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业空调拆装,维修,清洗,价格低,服务好,质量优”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调维修信息» 发布一条空调维修信息»