代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江南家电售后中心

发布时间:2014-04-14  信息编号:318545  
  • 信息来源:公司
  • 区域:渝水 
  • 电话:15007906771

信息详细内容:

专业维修各种品牌:电视,冰箱,洗衣机,空调,热水器,电脑,微波炉,电磁炉,各种小家电。专业细心,诚实守信。维修中心技术实力雄厚,励精图治,不断吸取先进技术经验,以应对各类家用电器的维修,有着相当准确快捷的维修、抢修能力,以专业的技术、细致无忧的服务受到了广大客户的认同和称赞。专业快修、保修、售后维修一站式多元化的服务。 我们遵循:质量保证,信誉第一的理念,采用电话预约,上门服务。在如此激烈的市场竞争中,我们深知:只有真正的技术与良好的服务相结合才能被广大的用户所接受,才能创造出好的品牌形象。 欢迎广大新老用户、企业单位来电垂询! 让你足不出户就解决各种家电故障难题.. 质量保证,信誉第一。客户的满意是我们最大的骄傲。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:江南家电售后中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新燃气灶维修信息» 发布一条燃气灶维修信息»