代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

喜盈门范城旺铺出售,现有续卡活动

发布时间:2017-09-13  信息编号:31812084  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:25 万元
  • 区域:新余周边 
  • 电话:18879096033

信息详细内容:

城区发展的浪潮声中,代办***临街旺铺

新余将必然向东

基于城南胜利路商圈配套各种不足以承载需求,整个新余城市的发展呼声都是发展再发展,扩散再扩散。

然而城东,一个升级的高新开发区,却被淹没在这些声音里。


bian-min.com柜台转让
从城市格局来看,一个城市不可能单一地留下一块贫瘠之地,形成所谓的“商业真空带”。这是违背目前世界范围内所有城市的发展规律的。

从项目本身来看“1020”的重点工程,他承载的不仅仅只是满足高新区的中低端消费,它更是整个城市向东发展的一个桥头堡,未来“新余浦东”的前哨站。

从无数个现实的城市发展例子当中,已经佐证,的空白就是的未来!

本应繁华的交通城市,

却吸引不来外地人代办***药店转让

新余,赣西交通核心枢纽——

沪昆高铁纵横四海,浙赣铁路横贯东西,京九铁路傍市而过,赣粤、沪瑞、武吉三条高速公路和四条省道在新余交汇,成为全国680多个城市中少有的高密度高速公路通过的城市,构建了新余与“长珠闽”对接的5小时经济圈。

这么一个发达的交通城市,竟然外来人口奇少!


优势一
喜盈门·范城属于 “1020” 市级重点项目,享有市重点项目现有的各项优惠政策,及相应的大商业落地补贴;

优势二
地域四通八达,距火车站2.4公里,距高铁站12.6公里;

优势三
配套规划超前。配备八千平大型商业广场,两千余个停车位,休闲、购物配套设施一应俱全;

优势四
拥有本土的实力开发商——广城置业,专业运营团队管理——喜盈门,专业的整合营销推广——新凯龙;三大巨头联手,诚信、专一、专业;

优势

荟萃吃、喝、玩、乐、购、学、游为一体的全业态一站式体验的商业综合体。带来了完整多元的儿童互动游乐体验项目,适时填补了当前新余儿童体验业态空白。

喜盈门·范城带来了什么改变?


项目内部业态具备吃、喝、玩、乐、购、学、游等多元素购物和休闲功能,可以满足家庭人群长时间游玩消费的话,就有机会成为周末举家出游欢聚的目的地。而且,随着内地小城市的业态丰富度提升,城市各个部分购物中心业态差异化将迎来良机。城南、城北、城西、城东购物中心可以在业态内容上实现差异化,吸引更多消费者从更远的地点到达。

基于新余日益高涨的消费需求,喜盈门·范城将项目定位为:“做新余第一家真正的购物中心”。 一座前所未见的,30万方时尚城市综合体,全业态一站式体验Shopping mall,还带来了完整多元的家庭式儿童互动游乐体验,让顾客实现从消费者到生活者,从购物消费到非购物消费,从便利购物到愉悦消费,从一个人享有到一家人享乐的升级体验。


这是目前新余前所未见的,适时填补了新余商业洼地,这些先天条件必将加速成就新余未来的新地标。新余的商业正在升级,即将跨入5.0时代。





联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

喜盈门范城旺铺出售,现有续卡活动(1)
温馨提示:喜盈门范城旺铺出售,现有续卡活动”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»