代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

MSS麦克声音学院专业学唱歌中国新歌声指定培训

发布时间:2017-09-13  信息编号:31812194  
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:晏老师
  • 电话:13870915503

信息详细内容:

MSS·麦克声音学院“爱声公益”免费声音测评课活动正在进行中,测评课老师会通过发声测试出音域范围,气息使用指数,胸声,头声,混声使用的程度,声带能力以及歌曲演唱声音使用的状况,给出科学的测评结果,根据测评结果设计出适合你的学习方案。测评课时间段有限,提前抢定哦!
麦克声乐教学系统
MSS麦克声音学院是一家专业的声乐机构,声音训练体系源于美国SLS声乐训练体系,是一个根据中国语言文化特点、人体生理结构及中国本土市场需求而构建的中文声音训练体系。SLS声乐训练体系是在美国很流行的一种声乐教法,至今已有超过60年历史。其创始人较早修习的是意大利美声唱法,因为不满意美国现在的声乐教育而自创了一套练习方法。到目前为止,师从SLS声乐训练体系的学生遍及欧美亚,跨越了古典、音乐剧、流行、爵士、乡村、摇滚等不同风格领域。很多国际巨星都是SLS唱法的学徒,除了Madonna, Stevie Wonder, Faith Hill,Michael Jackson等欧美巨星外,还包括王力宏、李玟、林俊杰、邓紫棋等华人歌手。同时它也是美国偶像,德国好声音指定的声音训练方法。


为爱唱歌的您解决如下痛点:
1. 唱歌跑调、五音不全、个别句子唱不准、拿不准调。

2. 不会打拍子、节奏跟不上、不会跟伴奏、不知道从哪里开始唱。

3.高音上不去、低音下不来、高低不分难以把握。

4.不知道怎么用气息、嗓子感觉很紧、唱两首歌就比较累。

5.声音很小、不会换气、总感觉憋的慌、不知道在哪里换气吸气。

6.声音出不来、放不开、不好意思开口唱。

7.零基础,甚至负基础,总共没去过几次KTV,压根就不会唱歌。

8.就为了学几首歌去应付一些场合的需要,避免尴尬的场面。

9.不知道自己的嗓音条件适合唱什么样的歌曲,对唱歌没有一点信心。

10.完全业余学唱歌,想在短期内提高唱歌技巧,掌握一种方法并学会几首歌曲。

11. 总之,K歌中遇到的任何一种问题,都可以帮您解决!

课程
基础课程 进阶课程 歌手培养 声乐导师课程
教学过程:
演唱-声音测评-分析发现个人真实的声音-设计教学目标-示范练习-解答纠错-课后作业
教学原则:
(1)个性化、风格化、因材施教原则
(2)由易到难、循序渐进原则
(3)中英文歌曲为主体教材兼容原则
(4)课堂(用伴奏)不用麦清唱与舞台用麦演唱相结合原则
老师会因人而异,根据不同的声音条件来制定出不同的练声曲,从而调整到较好的较适合的声音,它的好处是简单、易懂,打破了传统教学的复杂观念,使唱歌不再困难。

招生对象

1、成人流行演唱:
a.学习声乐声带却渐渐损坏的科班生。
b.酒吧歌手、教师、主持人、长期使用声音的工作者。
c.喜欢演唱流行音乐作品的一切普通大众。
d.希望自己声音更有亲和力的工薪阶层、领导等。
2、少儿演唱:热爱唱歌的小朋友们。
3、声乐高考:有志于报考音乐学院声乐专业的高中学生。


上课形式: 一对一 ,集训

上课时间
白天班 周末班 晚上班
寒暑假班 小长假班,上课自由安排。
麦克声音学院,十一国庆流行演唱培训班开始报名了 2016年10.1-6 这或许是你**一次系统学习流行演唱方法的机会。我邀请你和我一起组队学习较科学的发声方法,MSS说话式唱法,科学发声,改变你一声,让唱歌像说话一样轻松!
MSS声音学院 国际化、系统化、专业化的练声方法,包括通俗唱法、欧美流行唱法、现代唱法,风靡声乐界,乃至歌剧、美声、民族唱法都适用。 教授欧美较先进的SLS唱法,国际巨星迈克杰克逊、玛丽亚凯莉、席琳迪翁等、中国实力歌手林俊杰、王力宏、邓紫棋、张杰、黄丽玲等所使用的演唱技术,现在你也可以拥有。自如飚高音,让唱歌像说话一样轻松!如果你有歌唱梦想赶快加入吧!



现在咨询还可获得一节免费声音测评试听课哦!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:MSS麦克声音学院专业学唱歌中国新歌声指定培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新声乐培训信息» 发布一条声乐培训信息»