代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新余零基础哪里学舞蹈比较好专业钢管舞爵士舞街舞培训

发布时间:2017-05-08  信息编号:3185352  
  • 区域:渝水 
  • 联系人:吴老师
  • 电话:18257096686

信息详细内容:

我们开设课程有: 一: 成人钢管舞、少儿钢管舞 二: 领舞DS平台·街舞Hip-Hop· 三:风情艳秀·椅子秀·茶机秀·皮鞭秀· 四:性感爵士舞·韩国风爵士·欧美风爵士 五: 绸舞 六: 吊环舞 补充说明: 1: 艾美钢管舞俱乐部为全日制教学,每周一为休息日· 2: 任何一个班级都对零基础学员开放,较基本教起· 3: 包学包会·学会为止·全国100多家连锁·终身免费转学·免费进修·部分班级可签订就业合同·      4: 小班授课,每个班不超10人,保证一对一效果·     5: 为保障学员们学习质量,不得无理由经常请假· 现报名全明星教练班的学员送价值4800元的泰国双飞游(6天5晚)并有机会参与影视培训班选拔,和明星零距离接触。进入影视班的学员经过一个月培训后直接进剧组入戏,**不是跑龙套的角色。 承诺:包学包会--终身免费进修--包分配工作--随到随学

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新余零基础哪里学舞蹈比较好专业钢管舞爵士舞街舞培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»