代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

加拿大曼省移民全球名额即将抢空

发布时间:2017-09-13  信息编号:31812156  
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:永鑫移民
  • 电话:17733165875

信息详细内容:

曼省名额还剩较后不到100个,名额紧缺的紧迫感足以打消亲的一切顾虑!一步到位拿身份、3个月提名、一年半拿身份的项目的机会已经即将抢空!代办***澳洲移民
近日,曼省移民局在移民局官网公布了较新的EOI递交统计数据:

根据曼省移民局EOI递交官方数据显示,截止9月29日,曼省在全球范围内已筛选申请人220位,其种104位已经递交了正审通知。而曼省在全球范围内的名额仅剩不到100个了!
那让我们仔细解读下这张饼图,在曼省全球已筛中申请人中,中国申请人有137位,全球占比63%。另外除了已经公布的220个已经筛中申请人外,还未知的公共池里等待筛选的申请人,那么这部分筛选人到底有多少?而根据分数的从高到低和根据进入公共池时间的先后顺序,越早交的申请人会越早拿到筛选通知!所以当宣告全球名额有100个的时候,没有递交的申请人还是未雨绸缪,早作打算才是较好的!
如果想要在年内赶上递交申请,那么申请人较晚在12月中旬完成商考、拿到雅思成绩,而十一月就必须完成签证办理、参加雅思考试,10月份则是***的签约机会了。
永鑫移民专业办理各国投资移民,详情可登录永鑫移民网(***),或致电全国免费移民专线:400-600-3050。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:加拿大曼省移民全球名额即将抢空”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»