代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)新余孙小头快速出手中心

发布时间:2018-09-03  信息编号:31816601  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:新余周边 
  • 电话:18210921723

信息详细内容:

恒大四季拍卖公司国内首选北京恒大四季拍卖公司(专业鉴定古玩、古董拍卖行)    专业古玩古董鉴定、拍卖、展览、。  服务范围:  古玩鉴定、古董鉴定、艺术品交流欣赏、艺术品拍卖、销售展览等。  征集范围:  历代瓷器、各朝名家字画、翡翠玉器、竹木牙雕、当代艺术品等   精品陶瓷:历代窑口及各代官窑器,历代瓷器、高古瓷、宋代瓷器、元明清瓷器等  翡翠玉器:明清和田玉,A级翡翠为上. 要求玉质佳、雕工精。高古玉、明清玉、新玉(以和田玉为主,玉质润、透、白,雕工要好)  名家字画:历代名家书画,油画、水粉画、古代字画、近现代字画、古籍善本等  杂项古玩:竹木牙雕、文房四宝、田黄石、鸡血石、古钱币,金银器,青铜器、印章、 木器等精品  明清家具:各种材质的硬木家具,以紫檀和海南黄花梨为优  北京恒大四季拍卖公司为你提供较专业的服务,创造无形和有形的增值空间,是您选择的拍卖平台之一。秦半两钱:秦始皇统一全国后,将秦国的币制推行于全国,以黄金为上币,单位为镒,即二十两,以铜钱为下币,即“半两”钱。黄金之所以为上币,是限于大数目的支付,如帝王的赏赐。而日常的民间交易,则用“半两”钱,秦代“半两”钱的出现,标志着中国金属货币进入一个新的时期,即重量名称和货币名称统一的记重货币。
汉代五铢钱汉代五铢钱:汉王朝建立以后,于武帝元狩五年(公元前118年)开始铸五铢钱。一直到隋灭唐兴,五铢钱才消亡。五铢钱是中国历史上使用得较久、较成功的一种钱币。就其重量来说,五铢钱是标准货币,即使在唐武德四年宣布停止五铢的使用后,新钱的重量仍以五铢为标准。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)新余孙小头快速出手中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»