代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)古币古董书画玉瓷器田黄书画正规交易欢迎咨询

发布时间:2017-02-08  信息编号:3184919  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:新余周边 
  • 联系人:吴怡
  • 电话:18026380387

信息详细内容:

湖北省造光绪元宝 150-250万 172万 2016-10-08  大清银币光绪元宝广东省造 300-300万 345万 2016-5-28造银元和铜元,之后各省纷纷仿效。共有十九个省局铸造。 浙江省造光绪元宝 160-180万 176万 2016-3-25    计有:1户部;2北洋; 3吉林;4奉天; 5清江;6浙江;7江南;8广东; 9山东; 10福光绪元宝是清朝光绪年间流通的货币之一。由两广总督张之洞率先引进英国铸币机器铸建;11湖南;12湖北;13四川; 14江西;15河南; 16江苏; 17安徽; 18云南; 19新疆; 20黑龙江。光绪元宝价格成交记录:  湖北省造光绪元宝 180-360万 184万 2016-8-26                                                                                         大清银币光绪元宝安徽库平 180-220万 207万 2016-7-25  期待您的到来,百分百真实交易,公司特聘国家人力资源部部委鉴定老师‌‌免费鉴定!买家完全认可鉴定结论,无任何第三方鉴定、机器检测、备案费、保证金、出境费各种噱头!!!!!千万不要再花冤枉钱!!!!!!有的藏友有藏品却出手不了,找不到正规渠道。没有办法真实交易,东跑西跑卖不掉一样藏品。提醒藏友卖藏品的时候找正规渠道,才会卖掉你的藏品。对自己藏品有信心的可以与我联系,价钱必须要合理 。想要天价的也不用与我联系。我没有能力帮您把玻璃卖成钻石,但绝不会把钻石卖成玻璃!体现藏品最大价值才是我们最踪的目的!不能拿实物到公司也一样,我们也很忙,不可能为您一个人专门派人去看,卖的东西赚钱的是您,不收前期费用还想在家等着上门来看,除非是天下掉馅饼,希望能够理智一些。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)古币古董书画玉瓷器田黄书画正规交易欢迎咨询”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»